登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

女人不能没有矜持  

2015-05-09 10:50:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   公交车上,我旁边两个女人谈兴正浓,声音很大,在中午一点多钟的公交车上,显得有点“过分喧哗”。听得出她们是准备坐高铁去外地旅游。可是,她们的随身行李并不多,也许是不到远处吧。没想到,离我快下车的前两站路,其中一个女人不知为什么,从座位上站起来向前方张望,结果,就在她站起来的时候,我们都听到有一声不大不小的“刺啦”的声音,还没等我们反应过来,就听到那个站起来的女人高声说道:糟糕!我的裤子后面缝裂开了!糟糕!糟糕!我本来是想穿那条浅色裤子出来的,又怕浅色不耐脏,所以就穿这条黑色的裤子了。在家看是好好的,不知这会儿后面裤缝怎么会裂开了呢?她边说边手捂着裤子后面坐下,但是,还是一点不避讳人家听到,还是在一个劲地懊悔自己怎么会穿这件裤子出来。她的女伴只是安慰她,说到地方再买一件算了。她却说,哪里能买到呀?

   我也是个女人,听到这个女人整个关于她裤子裂缝的过程话语,真是既替她着急,又替她难为情!如果换是我遇到这样尴尬的事,我绝对不会在这样公交车厢里高言朗声地大声疾呼!因为这样太难为情了!因为这个情况对一个女人来说是非常隐私的,是不应该让别人知道的,最多悄悄告诉女伴知道,低声地对她诉说,然后两人合计着怎么解决这个突然出现的难题,而这个女人太缺乏女人该有的矜持了!所以反而就像在自己卧室里一样,把自己的隐私大声嚷嚷出来!我很替她难为情!女人绝对不能没有矜持!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018