登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

大道通天各走各边,为何------  

2015-05-08 11:02:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   现在平坦的公路上的怪事越来越多,本来大家都是应该遵守交规,各开各的车,只要大家都不违规,是相安无事的。可是,现在几乎时刻都会有开车的人自己没事找事地弄出交通事故来。轻则车毁,重则还会人亡!究其原因,都是开车人太任性太牛气!他们开着车不仅是为了赶路节省时间,好像还为了显摆炫耀!好像有了自己的豪车就是高人的人了。于是就故意要摆出自己高人一等的架势,结果就会违规,就会肇事,就会露出动物的本性,什么遵守法规,什么文明礼貌,瞬间统统都会被动物的本性所破坏!

   这些天来人们一直对四川被拳脚相加打伤的女司机事件大谈特谈,我一直没有弄清楚这一男一女的两个司机为什么会打起来。昨天我仔细地看了他们冲突的全过程,才知道,他们两个人都不是省油的灯。男司机暴打别人是绝对违法,绝对要受到法律的制裁。而我绝对那个被打的女司机也不是无辜的受害者。因为她过分的任性娇宠,故意对男司机挑衅,所以惹恼了动物性更强的男司机,因此才发生女司机被打的事故。我认为两个人都是要对自己违法行为负责任。

    像这种任性过分、动物性太强的司机比比皆是,不管我们是不是开车的人,随时都会遇到这样不讲理的司机,不文明的司机,没有道德的司机!他们虽然开着现代化的车,人的素质却还是原始社会里的水平野蛮人!我们国家野蛮人素质的司机太多了,所以交通事故随时发生,而且恶性的事故也最多!就是因为司机的野蛮没道德!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018