登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

30万元银行卡?  

2015-05-07 10:13:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   如果你在路边无意中发现一张很正规的银行卡,而且还是信封包裹的,同时还有一张纸条,说这张卡是为了感谢某个出力办事的科长而送的礼金。而且更让人感到逼真的是,因为是送人的,还特别写上取钱的密码。可以说,谁拾到这样的银行卡,都会心动。尤其是旁边没有其他人看见,拾卡的人绝大多数一时都会将卡占为己有。然而结果会如何呢?

   就有这样一位老先生捡到这样非常诱人的银行卡。他当然是独自欣喜万分。然后赶紧到这个卡所属的银行去去钱。但是,当他把卡插进取款机后,先是知道卡里有30万元存款,但却被告知,此卡里面的钱被冻结了,必须要交300元的手续费才能把冻结的钱激活。于是,老人赶紧交手续费,心里还对自己说,出300元能得到30万元,太划算了。结果还是银行里工作人员发现了可能受骗的事情,赶紧制止老人不要再对这张银行卡抱有什么希望,告诉他,这是骗子们骗人的新手法,而且还叫来了警察帮助说服。警察说,最近这样的骗局新花样已经出现多起了。这个时候被骗的老人才恍然大悟!

    又一种新的黑手张牙舞爪地向我们伸来,我们可是不要再有瞬间的贪念糊住双眼哟!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018