登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

改版也得看观众接受与否  

2015-05-05 10:28:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我一直很喜欢我们省电视台的一个晚间节目,叫《新闻故事会》,几年来,它的固定形式已经被我们这些观众耳熟能详完全接受了。它一般是在晚间七点半开始,都是有一个或男或女的主持人站在那里,利用事先准备好的新闻画面,来进行播报新闻故事,而且内容都很新颖,都是昨天当天才发生在省内外的新闻。他们选择的新闻内容也很值得看,信息量也很大。所以,在我们省内一直是大众喜欢的节目。对于大家熟悉的主持人,观众也很喜欢,他们播报的风格很稳重,很符合节目的氛围。

   没想到,从这个五一节一过,这个栏目的形式改版了,由一个主持人变成了男女两个主持人搭档同台主持。一男一女。完全是学一些娱乐节目的主持形式,而且主持人的风格也变了,变成说笑形式了,看起来似乎比原来活泼一些,但是,却很有点花里胡哨的味道!结果在一定程度上,冲淡了新闻故事原有的内涵,给人留下的触动思考的东西被冲淡得更多。不知别人怎么看,反正从我个人的角度是很不喜欢,不仅仅是不适应,而是有些反感!本来是很能发人深省的新闻,变成了调侃性质的不伦不类样子了。因为是由一男一女两个主持人搭档,他们不由自主地抢着说,互相开着小玩笑地说,真正失去了节目应有的水平!这样的改版有什么好处?!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018