登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

只有自认倒霉  

2015-05-04 10:58:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我们一个同事的女儿在上海工作,算是一个外企的白领。因为工作的需要,经常晚上八点多钟才下班。结果,前几天也是在晚间下班,走在很繁华的路上,却被打劫的犯罪分子盯上了,瞬间她就被突如其来的刀子架到脖子上,在她还没有从蒙的状态下清醒的时候,歹徒的刀子已经割破了她的颈部,她条件反射地用手去挡,结果手的一个手指筋被割断了,肺叶也被刀子刺破。歹徒虽然被警方逮到,但是,据说这个歹徒是的穷光蛋,分文没有,要求民事赔偿是没有任何办法的。只有她们公司按照工伤劳动法,给予她工伤全部赔偿处理。

   这样突然发生的伤害,真是各地随时都有,如果歹徒能有民事赔偿能力还好,如果像这样穷光蛋的歹徒,被害人真是只有自认倒霉了!幸亏有单位的工伤保护,否则,被害人就更倒霉了!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018