登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

有这样的导游,谁还敢去云南?  

2015-05-03 15:01:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   去年就有云南导游辱骂游客的事件,给人的印象云南的人简直是坏透了,野蛮透了!谈起那种一点道德都不讲的导游,使得不少原来想去云南的游人们都有点胆怯了。结果,去年被辱骂的事件还没有完全被人们忘却,人们还记忆犹新,没想到今年的五一节云南又出现比去年更加恶劣的导游!几分钟之内,这个恶劣的女导游,简直是口如悬河连珠炮一样对着全车的游客肆意谩骂!谩骂的内容简直让人不忍卒听!这个女人哪里是导游啊,简直就是女恶魔一样令人恶心又可怕!花钱去游玩,遇到这样导游真是倒了八辈子霉了!晦气!丧气!更是赌气!

    看到这样旅游环境,更让我对外出游玩产生畏惧心理。干嘛呀,自己花钱去玩,却被无缘无故地恶骂,真是吃饱了撑的!中国的旅游环境太让人望而生畏了!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018