登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

瞬间  

2015-05-31 10:24:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

瞬间很短,但是却会发生很大的事情。往往都是在人们很不经意间发生意想不到的事,

   一个小女孩,放学走在回家的路上,她只是很随意看了周围一眼,目光无意地掠过旁边一个女人的身上,这样的情况是再正常不过的,可是,谁也没有想到,瞬间小女孩就遭到那个陌生女人的严重伤害,那个女人瞬间从身上拿出一把刀子,砍、刺向无辜的女孩!致使女孩头部胸部都被刺伤!事情经过那么短暂,谁都没有看清楚是怎么回事,然而,故意伤害案件就发生了!当赶来的警察问伤害人的女人为什么要这样。她居然淡然地说因为自己心情不好!天啊!自己心情不好,就无辜动刀子杀人哪?

   前不久,也是因为一个女孩无意间看了别人一眼遭到毒打的。原因是被看的一方也是一个十七周岁的未成年人,但是却挺着怀孕几个月的大肚子,也许就是因为同样是女孩,看到不该有身孕的女孩,被打的女孩可能一时感到有些奇怪,于是就故意朝对方看了一眼,因此引起大肚子的女孩敏感地反应,于是,怀孕的女孩就与同行的女伴狠狠地向看她们的女孩发起攻击!打的那个狠呀!真是比拳击手打人还厉害!

  瞬间受到意外伤害的悲催事情太多了,谁也难料自己会不会无辜伤害。走在人行道上,说不定就会被路边楼上掉下的物体砸伤砸死!走在路上,说不定就会被脚下的窨井吞下去!说不定就会被身边的围墙倒下砸死砸伤!谁知道自己会落到什么命运呢?现在的生活里害人的陷阱无处不在!谁也提防不了!就看自己的命运如何了!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018