登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

干嘛  

2015-05-25 10:34:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    中原腹地一所大学今年应届毕业生,一伙男生照毕业照,本来这样的做法是很传统的,很流行的。但是,这伙男生选择照相的服装却是很另类。他们竟然选择白色的婚纱作为毕业照的服装!而且都是坦肩露胸的那种婚纱!看着完全是小伙子的人穿着白色婚纱,真是让人感到非常难以接受!太古怪了!真不知他们为什么要这样作践自己的斯文形象!

   江苏一个小伙子也特别的另类。他开车违规被交警查到,他倒是很爽快,主动说自己是醉酒驾驶,好像态度很好。然而,当交警向他要驾驶证之类证件时,他更爽快地惊人:他竟然没有任何司机应该有的证件!而且更惊人的是,就这样无证驾驶,已经二十年了!他好像从来没有被交警查处过,所以,交警记录里还真没有他的有关记录!

   像这些令人啼笑皆非的事情,在我们身边随时都有发生。那些另类的人另类的事,层出不穷。世道变得古里古怪,现在的人古怪行为更是日新月异!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018