登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

景区房价啊!  

2015-05-02 10:16:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我不喜欢过节时去旅游,最主要两个原因,一是过节时游人如织,摩肩接踵,不可能观看到什么风景,反而被挤受累。二是过节时景区的吃住行肯定都人满为患,也是一种拿钱买罪受的事。因此,我一般不会凑热闹过节出行。

    结果昨天看到央视播报昨天五一节全国各大旅游胜地客流吃住行情况,我才知道,不仅有我原来担心的那些受罪情况,还有节假日旅游景区的宾馆住宿费飞涨的情况!这样的飞涨不是小数目,而是几十倍的涨价!原来平时只有几十元的标准间,一到这样节日,就会涨到几百元!要么你不住,要住,就得接受。而且五一的前一天是原来几十元,第二天是节日了,于是就得按新的价钱缴费,直到几天节日过去。这是我原来所不知的。看了这样状态,我以后更不会凑着节日出行了!如果去,就就是伸着脖子挨宰!真没有必要!

   何况还有门票、玩的项目也都要涨价的!算了,过节还是在家待着最好。不是节日的时候找机会去游玩不是更好吗?

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018