登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

大风起兮!  

2015-05-20 10:54:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  绿化好处与坏处都有。没有绿树成荫,到处光秃秃的实在是难看又难受,而现在到处都是绿树成荫郁郁葱葱,不仅好看而且对人体的好处多多,环境优美了,空气新鲜了,林荫道遮阳还能挡点小雨给人舒适了。所以,绿化确实是完全必要的。

    然而,遇到今年这样春风接连不断的季节,绿化的负面影响也不断带来烦恼。看吧,今天又是既阳光灿烂又东风遒劲,于是走在风中的人们不得不被随风飘扬的梧桐树杨树的毛毛深深的伤害着!那些树毛简直就是恶魔乱箭一样无孔不入!即使带上眼镜口罩,也难以躲过它们的袭击!它们还会钻进人们的鼻孔里迷进眼睛里钻到衣领里!防不胜防!谁都会因此喷嚏不断,咳嗽不止!不是气管炎的人也像气管炎一样!眼睛痒,鼻孔痒,因为领口里钻进去的树毛,也会引起身体无名的痒痒!最倒霉的是环卫工人,他们不仅要对付难以躲避的树毛,还要不断地清扫树毛,这些树毛真难扫,永远也扫不净的!真是恨死这些树毛了!

   无名这里大风起兮不是尘飞扬,而是毛飞扬!不比沙尘暴害人差!又一个无奈无奈!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018