登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

恼人的羡慕!  

2015-05-19 10:34:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原来我年轻的时候,也是特别喜欢穿裙子的,只要到稍微热一点的时候,就会赶紧把裙子套上。那个年龄段,真是特别敢于潇洒自在。现在年龄大了,对于穿裙子就有很多顾虑了。顾虑是不是穿早了,是不是明天还会凉下来呀,是不是会让腿关节不留神受风呀,是不是会让同样年龄的人看着不顺眼呀------等等,许多古怪的顾虑都会在我想穿裙子的时候冒出来。结果是,即使我已经把压箱底的裙子拿出来了,还是犹犹豫豫地放回去了。还是穿裤装吧!穿裤装保险、妥当!何况我的裙子都是好几年前的,现在穿出来别人会一眼就看出是过时的,那样更会遭到赶时髦的人腹诽、讥笑的。现在我更犯不着做、或者买新装裙子了,我已经过了赶时髦的年龄了。因此,还是老老实实地按照我的实际情况穿裤装好了!

    对那些穿裙子的人是很羡慕,而且是恼人的羡慕!然而,再羡慕,也不会让我不识时务!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018