登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

畸形的“爱”没有好结果  

2015-04-07 10:40:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      不知为什么现在有些人虽然大谈爱情,其实却不懂爱情,完全可以说是畸形爱的爱好者。这样的人最终都被这种怪胎的爱葬送自己。

    山东临沂街头,一个农业银行的对面,几个月来几乎天天有一个穿着雨衣的男子站在那里,痴情地对着农行的大门观望。引起不少好心人打探这个人为什么要这样。结果知道,原来这个人是个“花痴”!他几个月前来这家银行存取钱,瞬间就被银行的大堂经理的美貌吸引了,很快坠入“爱情”,想方设法接近心仪女子,然而人家却对他没有丝毫感觉。于是他就采取天天守候的办法在银行门口“站岗”,害得那个大堂经理不得不辞职离开。接着新的大堂经理来了,还是美女,这个“花痴”继续把“爱”献给这个新的对象,然而,人家更是对他不理不睬。可怜的他却还是痴心不改依然站岗!真是可笑至极!

    一个女大学生竟然也被畸形的爱迷住。前几天“愚人节”,她想考验男友对自己爱有多深。于是就恶作剧给男友发了一个彩信,内容是一个割腕自杀血淋淋的画面,谎称自己割腕自杀了!男友倒是非常在乎她,马上报警又打20,结果等到警察和救护车来到时,女子好好地出现在人们面前。大家都纳闷,怎么回事?女子这才将自己做法的动机讲出来。她原以为男友会更加爱她,没想到,男友知道她这样恶作剧来示爱,简直就把她看做脑残,当时就毅然决然地与她分手!

   何苦来哉!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018