登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

如此一念之差  

2015-04-06 15:11:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      新郎官刚举行婚礼,还没有进洞房,就被抓紧牢房!真是太令人扼腕叹息!原因是,新郎官很爱面子。来参加婚礼的有几个外地朋友,喜宴之后,新郎官就送几个外地朋友到一家夜总会去玩,他提出要几位女服务员来陪他朋友,但是,工作人员回答说没有女服务员了。而此时,新郎看到另外几个女服务员正被领到另外一个包间,他很生气,于是就去质问领女服务员的工作人员,于是就闹起来了,并且与那个包间的客人也闹起来。接着就发生斗殴,新郎官把人家打伤了,于是就被警察带走了,当然他要吃官司的。这样为了爱面子江湖之气,把自己大喜日子给完全葬送了!

    一个男子本来是怀着孝敬之心,回家探望父母,而且是赶早黎明时分前往。开着车子,快到家门口的时候,看到晨光初露的马路上有一个人好像被车撞倒在地上,他本想停车去看看,但转而一想,多一事不如少一事,别惹麻烦。于是就直接回家了,到家一看,母亲不在家,家人说,母亲因为知道他要回来,就到路上去等他了,他一听,知道坏了,赶紧回到出车祸的路上看仔细。结果他一下子就痛苦不堪了,因为躺在那里被撞的人正是他的妈妈!因为没有及时抢救,已经去世了!他真是欲哭无泪!早知道当时停车看一下,也许母亲还有救呐!然而,一念之差,为时已晚了!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018