登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

寡淡的节日  

2015-04-30 10:44:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    五一劳动节年年有,从来就有。我们小时候一到五一节,学校就会组织我们排练各种各样的团体操去参加市里的五一劳动节的隆重纪念大会。那个时候虽然没有什么小长假,但是节日的气氛非常浓郁,人们都洋溢着过节的喜庆心情。正因为如此,到现在我对小时候过五一节的记忆依然非常深刻,并且还怀念那时候的节日氛围。

    明天又是五一节了,国家还规定放假一天。看起来好像挺重视的,但是,我总觉得完全不能与过去相比。没有一点真正节日的气氛。寡淡寡淡的。除了休息一天,其他什么也没有。街上连一些洋节日的热闹都没有。真是没有意思!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018