登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

校车的蜕变  

2015-04-25 15:12:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我们学校原来有六七辆大客车是用来教职员工上下班通勤方便的。但是,这些车已经用了六七年了,现在几乎每部车都有不小的毛病,都不能再正常使用了。于是校领导今年年初就打报告给上级领导,要求重新购买几辆车。报告打上去半年了,现在得到的答复是:不准许再买车了!因为公车一律停止了!但是,关于教职员工交通发补贴的事,还没有真正的实行,因此,这学期还得保证大家照常坐校车。无奈,学校知道花钱租用几辆公交车来当校车。因为公交车的座位少,所以,自从用公交车之后,天天上下班都有人不得不站在车上,完全不是以前校车里大家都坐的安安稳稳的谈笑风生的景象。

    可是,这样的蜕变仅仅是开始,下学期大家都得自己准备出行方式了。有私家车的当然更好,没有私家车的有钱赶紧买吧。而不想买车的,只有天天真正挤公交车,或者,来不及就坐出租车了!交通补贴最多也不过一两百元,如果天天打出租,是根本不够的!

    社会大形势变化,使得我们的校车迅速蜕变!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018