登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

高楼就是为了跳楼?  

2015-04-02 10:45:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         随着我们国家现在到处都是高楼林立,除了给人们住房条件改善,好像也带来很多负面的事件。比如电梯质量问题,邻里关系疏远问题等等。但是更多的负面问题是跳楼的悲剧随着高楼的兴起也越来越多了。几乎天天都能从媒体里看到什么什么地方,又有什么什么人突然跳楼自杀了,或者被人从楼上推下死亡了。这些坠楼的人男女老少都有,什么样的身份人也都有。有被查办的贪官,有吸毒产生幻觉的瘾君子,有长期抑郁症的患者,还有老年痴呆者,更令人痛心的,还有不少是学生,大学生、中小学生都有。这些学生的轻生最让人唏嘘遗憾!大学生一般是个人感情问题导致跳楼,中小学生大多是由于学习压力大成绩不理想导致。不管怎么样,这些坠楼者,大多是不该死的死了!

    以前我们的住房条件差,高楼少,虽然也有自杀的现象,但是,跳楼的死法很少,只有最近一些年,因为到处都是高层商住楼,结果带来的最令人扼腕叹息的悲剧就是不断有人跳楼轻生!说实话,现在我面对者林立的高楼住宅小区,往往都会有恐惧感!害怕会让我看到突然有人跳楼的惨剧!现在的人们感情太脆弱,心理太阴郁,对生命太不尊重,所以高楼就给这些心理不健康的人提供了轻生的条件!

    现在心理疾病好像比肉体疾病更令人可怕!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018