登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

池塘里死人?  

2015-04-17 14:39:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天一大早就听到一个令人难以置信有很可怕的事情,挨着我们小区南门有一个小区,早晨人们在院子的池塘里发现一个女人淹死在水里。那个池塘的水很浅,大概只有成年人小腿肚子那么深,一个成年人怎么会淹死在哪里呢?人们度议论纷纷,都在猜测死者死的原因。大多数人都认为这个女人死的不正常。而大家想到的可能性大致有两种,一种是女人自己寻思故意为之;一种是被人害死然后撂倒池塘里的。我的看法也是如此。如果一个正常人即使不小心掉到这样的水里,怎么也会爬起来的,无论如何也不会让自己被那么浅的水给淹死的。

   反正很蹊跷!自从主导这里八年之久了,还真没有见到发生这样意外事件。我还经常好穿过这个小区走近路回家。因为我们两个小区是属于一家物业管理,我们的南门隔着一条路就是他们的北门,我们是最近邻居。而且我们的房子都是一家开发商开发的。所以,我们一直都认为从某种意义上讲,我们两个小区是“亲戚”关系。因此,对他们那里发生这样不幸 的事情,我们也的很遗憾。不知经费会调查出怎样的结果。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018