登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

区少坤的行为  

2015-04-14 10:30:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    南方一个区少坤走红了十年之久,就是因为他冒着种种社会舆论褒贬,一直坚持在城市里拍摄公车私用的影像,举报公车私用的人员,所以一直是网络的红人。确实一个小老百姓,敢于这样与社会抗衡,是不简单。因此,他也被公称为“区伯”,成为家喻户晓的公众人物。

  然而,这个像现代的“堂吉珂德”式的人物,最近更加被媒体推到风口浪尖上,据说是因为他的长沙嫖娼被抓现行,还被当地警方拘留几天。还被搞了一个公开道歉发到大众面前。然而,面对自由之后接受采访的区少坤,他却矢口否认自己嫖娼,他说自己是被陷害的,是人家设套害他的。到底谁是谁非,我们这些看新闻的人很难弄清楚。

    但是,对于区少坤这个人我一直认为他确实自不量力,是典型的现代堂吉诃德。他在街上到处不顾一切拍公车私用的时候,真是像与风车搏斗的堂吉诃德。他的这种自不量力,当然会得罪许多人,而且还都是有权势的人,这些人虽然不敢明目张胆的陷害区少坤,但是心里的恨意是难消的。那么,这次,是不是这些有恨的人故意设局还区少坤呢?难讲!不能完全排除。有权势的人里小人还是大有人在的。

   可是,我更加想不通的是,区少坤这个小人物,为什么要把自己弄得这样里外不是人?我认为他太有风头主义了!太张狂了!全中国没有他人会像他这样吃自己饭管不该管的事的!少见!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018