登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

今年四月天怪!  

2015-04-12 10:44:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我已经经过几十个四月天了,但是在我的记忆中,好像还没有今年的四月天这样反复无常。记忆中的四月天都是以明媚的阳光和花红柳绿春光为主的,气温也是逐渐变暖,一直是比较平稳的回升。然而,今年的四月天却一直带着我们坐过山车,一两天让我们感到接近初夏了,接着一两天又让我们猝不及防地赶紧拖出已经洗好准备收藏起来的棉衣。特别是那些爱美的小姑娘小伙子们,热起来的时候,他们率先穿起夏装,女孩赶紧穿上裙装,男孩只穿单衬衫。结果,没过一两天,大风降温,他们这些换装的先锋们,也不得不赶紧穿上厚衣服。爱美的心情变得晦暗起来。我看着这些男女孩子们的遭到这样天气的戏弄,也替他们无奈,更替他们郁闷!

   今年的四月天可以起个名字,叫“逗你玩”!天气确实是在开我们的玩笑!原来老话讲是“六月天孩儿面,说变就变”,结果今年四月天也是如此了!世道变了,人心变了,天气更是随着世道人心在急速改变!老黄历不行了!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018