登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

人有旦夕之祸,是真的!  

2015-04-11 10:51:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     古人说,天有不测风云,人有旦夕之祸,一点不假。人生几十年过程,谁都会遇到猝然发生的灾祸。甚至前一分钟还蒙在鼓里,接着就会被灾祸打倒。

    东北一家,夜晚睡的正香,突然听到院子里响起鞭炮炸响的声音,接着就觉得鞭炮炸脆窗户玻璃钻进屋里来了,接着就听到睡在身边的几岁孩子大哭起来,开灯一看,孩子竟然被炸得血肉模糊!这真是天掉地也想不到的事!招谁惹谁了呢?没有!想来想去不知道什么人对自己家这么仇恨,而且自己家还是一个外地来此靠捡废品为生的底层人,值得这样祸害吗?

    兄弟两家分别住楼上和一楼,住在一楼的哥哥想吃楼上弟弟家的冻鱼,又不想爬楼去拿,于是就想个懒省事的办法,要弟媳妇从楼上把鱼丢下来。如果不发生意外,这个办法确实很省事。可是,偏偏不巧,楼上将鱼丢下来的时候,偏巧有个另外一个人走到这个丢鱼的下方,而带着冰冻的鱼还就偏偏砸到了路过人的头顶!这样下坠的物体冲击力是很大的,竟然把路人的头顶骨砸的骨折!!好了,这个懒省事现在特别费事了!不仅鱼吃不到了,还要赔偿人家大笔的医疗费!

    像这种高空丢东西砸到路人的事情经常发生,不知有些人为什么总喜欢不顾一切后果总是图省事往楼下扔东西!他们不仅扔掉东西,更是扔掉自己的人格道德,也扔掉了人的良知!从另外角度看,对别人是祸从天降,而对那些制造灾祸的人何尝不是灾祸临头呢?

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018