登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

碰瓷新神器:手机!  

2015-03-29 10:18:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    现在想轻而易举地从别人口袋里掏钱的人,真是挖空心思,把点子都想绝了。原来大家都熟悉的用自己人体去碰撞人家车子,然后讹诈人家的钱财。这样的套路已经被所有人所熟悉。虽然那些讹诈者还在用,但是,更“聪明”的讹诈者已经“发明”了新的讹诈办法,新的神器。那就是用手机!手机怎么碰瓷呢?就是用一个根本不能用的假手机,故意拿在手里,装作低头族样子,边走边看。然而,他不是真正在看手机,而是留心前面的路人。如果觉得某个路人适合被诈,于是就故意靠近那个倒霉的路人,然后,他手里的手机就“被撞掉到地上”了,然后就说自己手机被摔坏了,然后就提出无辜路人赔偿!

    其实,那个所谓被摔坏的手机只不过是个道具,根本不值钱的。但是,被讹诈的人,却不知内情,就像被撞的车主一样,一般都是想花钱消灾。于是骗子就轻而易举得手了!当然也有机灵的聪明的被讹诈者,他们不惊慌,而是带着讹诈他的人去手机店检修手机,或者报警,于是这类新骗局很快就被识破了!

   现在的人啊,真是越来越没有人味了!什么心思都有,就是没有人心了!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018