登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

普吉岛的翻车为什么是中国乘客的车?  

2015-03-26 11:02:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     中国游客喜欢到泰国普吉岛旅游,已经是中国各大旅游团首先选择的目的地之一了。可是,这两年,好像在普吉岛旅游的中国游团被翻车的事情不止一次了,而别的国家游团翻车的事件就没有听说过。为什么?我总觉得这里很有点蹊跷。难道都是因为中国游团不文明的行为触怒了泰国人?还是因为泰国社会就很不欢迎中国游客?故意这样坑害中国人?我认为这些猜测不完全一点可能性都没有,完全有这些可能性。而且据说在这里遇到这样车祸死伤,得到的赔偿是很少的,只能靠车辆买的强制险来得到几万元的人民币赔偿,其他该国的政府是不负责的。

   哎!我们的同胞现在也太有钱,太悠闲了,全世界旅游胜地都是中国游客的集合地,到哪里都有中国人的团队穿梭在别国的海陆空!真是太会给人家贡献真金白眼了!然而,却一直被别国人白眼嫌恶!何苦来哉!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018