登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

这样的人怎么混进公务员队伍的?  

2015-12-09 11:32:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   前几天,淮北地区一家养老院里,才入院几天的一个老太太竟然淹死在养老院的水塘里。老太太的家属当然要找养老院讨说法。结果养老院方面拒不理睬。无奈,老人家属将此事提供给省电视台,求助于电视台记者帮忙。电台的记者当然理所当然的出面采访此事有关方面,然后将采访来的材料爆料在电视新闻里。这些都是很常规的媒体做法。但是,虽然媒体给予这样的触动,死者家属还是没有得到真正的说法。更主要的是,爆料此事的采访记者却倒霉了,因为他一天能接到许多辱骂他的电话。这些电话都是从死者那个养老院上级当地民政局打来的。打电话的人,据说民政局负责管理养老机构的副科长。记者在电视台没有下班时不停被这个副科长辱骂电话攻击,下班回家后还是不断接到这些辱骂的电话。记者当然既恼火又无奈,于是不得不再三联系这个肇事者。

   谁知道,这个干扰记者正常工作辱骂记者的所谓民政局的公务员,非但没有意识到自己行为的错误,反而当着记者的面坦诚地说,你的曝光让我前途受阻,会影响我的提升!而且也承认,这个出事的养老院的负责人与自己有亲戚关系。

   到这里,事情的真正原因就很明白了。这个像流氓一样的公务员真正恼火骂人的原因有两个,一个是怕影响他的前途,二是养老院被停顿,他肯定在财路上受影响。所以,他使用很极端的流氓行为来对待记者和新闻。

   看到这样的所谓公务员,真让人难以理解,这样品质素质的人怎么混进公务员队伍的?他的所作所为连起码做人的标准都不够,还舔着脸在县一级政府机关混事!!真是败坏了所有政府机关的形象,败坏了所有其他公务员的形象!

   靠这样的人能给老百姓办什么真正的实事好事呢?

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018