登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

侃侃玩  

2015-12-06 14:57:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   现代人的烦恼是:兜里的钞票薄情寡义,身上的肥肉不离不弃。

    现代的错位是:过去没有开发的荒山野岭只能叫穷乡僻壤,现在没有污染的穷乡僻壤被称之为世外桃源。

   银行不努力,支付宝就愿意帮它努力;通讯不努力,微信就愿意帮它努力;商场不努力,淘宝、天猫就愿意帮它努力。

    友谊的深浅,不仅在于那位朋友对你的才能钦佩到什么程度,更在于他对你的缺点容忍到什么程度。

    阳光可以遮盖阴影,快乐可以吞噬痛苦,开朗可以战胜沉闷善良可以淹没邪恶,积极可以消灭颓废。有太阳的地方,阴影就少。

    真搞不懂,现在有些人的想法:他们开车时大大咧咧的打电话、发短信,好像有许多条命一样;玩电脑游戏时,却全神贯注,连句多余的话都没有空说,好像只有一条命一样。

   人生一般会长大三次:第一次是在发现自己不是世界中心的时候;第二次是在发现自己再怎么努力,终究还是有些事情做不到的时候;第三次是在明知有些事情做不到,但还是得努力尽量争取的时候。

   人生之高度,一靠实力,这是你与人抗衡的话语权,没有底气的愤怒毫无意义;二靠选择,做对事,只能对一时,选择对可以对一生;三靠坚持,只有持之以恒地去做,小事情也能成为大事业;四靠境界,觉得生活是刁难,一开始你就输了,认为刁难是雕刻,你总会赢的。失去即得到,挫败即成功。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018