登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

显摆,真厌恶人!  

2015-12-04 10:52:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     有些人就喜欢在大庭广众情况下显摆自己,不管什么,他们都会显摆一下,就怕别人不知道他们多有本事或者有什么稀罕能力似的。他们显摆的内容什么都有,包括他们的本该隐私的东西。

   昨天,在公交车上,一直被两个半老徐娘的噪声干扰着。这两个半老女人,不知是从哪里学英语来,自从上车,两个人就旁若无人地不停地读英语单词,本来就是对英语一窍不通的人,现在才刚刚学,结果简直就像逞能似的,争先恐后地念着单词,要多难听就有多难听,声音之大,盖过车厢里所有其他声音。她们是在硬逼着全车人听她们南腔北调地念英语单词。其实,她们没有一个单词的发音是准确的。其实她们连26个字母都读不正确的。本来车里还有一些人有声音,结果因为她们两个人毫无顾忌地显摆,大家都自动沉默了,都侧目而视对她们。她们也真够“大方的”,真够“认真学习”的,但是,她们的大方、认真没有找对场所,没有顾忌别人,看起来她们好像没有什么错,但是,她们还是对别人有一定的精神欺辱!听她们那种不伦不类的读英语,真是一种残酷的折磨!

   她们真以为自己这样行为会赢得别人赞赏,岂不知,她们是在出自己的洋相!是在令人讨厌!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018