登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

别人穿与自己穿  

2015-12-31 10:50:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   凡是衣服穿起来感觉如何,好不好看,都不能仅看别人穿的印象,只有自己真正穿了以后,才会知道这件衣服适不适合自己,舒适度如何。否则,只是眼馋别人穿得好看,于是就随众心里也买一件,结果,不一定都会很满意,很失望的后果很多。

   早几年就流行的所谓“冲锋衣”,现在依然卖的很火。我从这样衣服面市的时候,就看中了它。特别是看到不少人穿得很好看。心里痒痒的,早就想买一件。只是因为自己各种各样的御寒的棉衣、羽绒衣、毛呢衣都有,因此也就在心里一直劝告自己不要买,浪费!但是,渴望的心理还是一直有的。

   结果今年实在没有忍住欲望,在网上买了一件,玫红色的。也是我一直心仪的颜色。当快件刚拿到手之后,我迫不及待地打开拿出衣服,赶紧试穿起来。对着镜子看了又看,是挺好看的。于是下午我就兴高采烈地穿上街了。结果呢?有一种感觉令我失望,就是它的保暖度远远没有我的其他御寒衣服好!虽然它里面有棉胆,但是整体是轻飘,真正到了寒冷的外面,就无法抵御我害怕的嗖嗖寒冷了!后来碰到一个老同事,说起这个事,她告诉我,穿这样“冲锋衣”里面一定还要穿一件薄的小棉袄才行!怪不得的!

  由此,我暗自责怪自己,干嘛要随众跟风呢?又不缺棉衣,非要花这个冤枉钱!以后再也不仅看别人穿什么好看,就盲目地跟着买了!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018