登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

尔虞我诈  

2015-12-25 10:07:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   一个男人开着私家车拉活,想捞点外快。上来一个女人。男人先对女人说,如果有交警查处,你就说我们是朋友关系,原以为这个女人不会答应。没想到女人更爽快说,没关系,说是你的妻子也行。男人暗自高兴。还真遇到交警。被拦下后,男人主动说他们是夫妻。女人还马上娇滴滴的说,老公,我就在这里下车吧。我去买点东西。你给我200元钱吧!当着交警的面,男人无奈,只得掏200元给女人。女人高兴地下车。还对男人说,你不要接我了,我自己打车回家。男人为了不露馅,只得又说一句“老婆,早点回家”!

   一个会吃霸王餐的人,吃过饭,结账,102元。他对老板说,抹掉一个零吧!老板一时没有回过味,就爽快地说行。于是吃饭的人就拿出12元钱给老板。老板这个时候才回过神来!哀叹说,我开饭店那么多年了,还没听说过从中间抹零的!

   女士带着儿子去同事家做客,见到同事的女儿作业本上字迹非常漂亮。于是就趁机教育儿子说,字迹工整,就代表姐姐成绩好。她考试从来都是班级前三名。儿子赶紧打岔说,字迹潦草的结果就是我的成绩一般,每次考完试妈妈都会被我们老师约见。所以我们老师常见到妈妈,因此我们老师都不觉得我妈妈变胖了!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018