登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

协警多管闲事!  

2015-12-23 10:41:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   看到网上爆料某个地方协警发现停在较偏僻地方一辆车里,有异常动静,其实明眼人一看就知道是“車颤”行为。看到这样虽然不雅的但是并没有对社会造成危害的情况,其他执法人员肯定不会去干涉,最多是敲敲车窗提醒一下就得了。而这次几个协警却借题发挥,对两个婚外情的偷情者进行暴力威胁,还对两个人进行隐私的拍摄爆料到网上。弄得两个并没有犯法的人抬不起头来!

    协警太过分!太拿鸡毛当令箭了!人家只是道德上的错误,没有危害公共场所和公众,凭什么要对人家这样?如果说是那两个人的家庭另一方来吵闹,还情有可原,你们这些协警对这样的事情没有任何责任,你们多什么事?管什么管?完全是恶作剧!是他们自己内心有肮脏的想法才会这样越界管闲事的!所以引起许多观众对这些不知轻重的协警非常不满。

    确实,我们谁都会在街头看到一些穿着所谓的警服,但却不是真正警察的协警在耀武扬威对待老百姓。这些人认为自己因为有了一身所谓的警服就可以老子天下第一了,就可以任意所为了。许多地方群众对这样假警察非常不满了!他们有些根本就不懂法,自己本身就是混混,却因为披着虎皮就吓唬人!我认为政府对这些没有素质的混进协警队伍的混混应该取缔了!他们是警察队伍里的老鼠屎!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018