登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

自身不洁,何以洁人?  

2015-12-02 10:44:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    看到我们省委巡视组副组长自己被查处,我很有感慨。省委一级巡视组,是很有权威的,仅次于中央巡视组的威力。他们到哪个地市县,哪个地方官员都是既毕恭毕敬,又要胆战心惊。既要接待好,又要严格按照中央规定办事。心里没有鬼的人倒是很坦荡,如果原来屁股就不干净的干部,更是随时都准备被查处。对于省委巡视组的成员们,他们的日子倒是很好过,因为,他们是拿着尚方宝剑来的,他们弄到谁 ,谁倒霉。

    然而,凡是令人敬畏的省委巡视组的成员,是不是都是非常合格的清风两袖干干净净的人呢?倒也不一定。这不,我们省委巡视组不就有一个成员自己被查处了吗?而且这个人还是已经退休的人。现在他再也不能威风八面地让人害怕了,倒是他自己要害怕其他巡视组的成员了、

     我看到这个新闻感慨是“己不正还想正人”,自己原来屁股就不干净,心里就有鬼,怎么敢去查处别人的呢?难道就不知道党风党纪不仅仅是对别人的,是对任何党员干部都同等有制约力的、难道你就是能有通天本领蒙混过关吗?真是痴心妄想!

    好了,现在自己查别人查到自己头上了,自己该怎么收场呢?其实开始要他进巡视组的时候,他就严格找借口不去,因为他应该知道自己是不干净的,如果他不去,不去为了虚荣心退休了还去整人,现在怎么会整到自己呢?自己是婊子,还想立牌坊吗?太没有自知之明了!

  

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018