登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

土豪的游泳池  

2015-12-20 10:30:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   土豪任性确实是,全世界哪里的土豪都差不多。我们国家的土豪奢侈骄横,无视民众无视法规,想干什么就干什么。仿佛他们是宇宙的中心。因为影响非常坏,所以人们才把中心不知天高地厚的有钱人叫土豪。土豪其实就是土的掉渣的暴发户。他们虽然有钱,却没有真正有钱有教养的富人那种素质品质。他们从精神到行为,除了炫富,没有其他任何本事。

    外国也有这样土的掉渣的土豪。有个人一夜暴富了,马上买了豪华别墅,置办了所有炫富的物质。然后邀请原来的朋友去参观自己的新居。这个朋友当然是被土豪的豪华看得晕晕乎乎。当看到土豪园子里竟然有三个游泳池的时候,朋友很不解。问你为什么修三个游泳池?土豪解释说:三个游泳池分别三种。一个热水,一个冷水,一个没有水。朋友更不解地问:热水、冷水我都能理解,而那个没有水的泳池干什么用?土豪说,我有些朋友不会游泳!这个朋友只有惊讶地合不拢嘴了!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018