登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

好玩的丘吉尔段子  

2015-12-18 15:15:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   在一篇文章里看到英国已故的丘吉尔生平往事,里面有不少幽默的丘吉尔留下非常有趣的笑话段子,因为很耐人寻味,所以,摘抄下来。

   丘吉尔75岁生日的宴会上,已故年轻的新闻记者对他说。希望明年还能来祝贺你的生日。丘吉尔非常迅速机敏地拍拍年轻人肩膀说:我看你身体这么壮,应该没问题。

   丘吉尔与萧伯纳经常针锋相对交锋。一次萧伯纳有新的剧目演出,特地送两张戏票给丘吉尔,还附带一张字条。字条写道:这两张戏票,一张给你,另一张你可以带朋友去------如果你还有朋友的话。丘吉尔街道戏票看了字条,知道萧伯纳在讽刺自己树敌太多。于是立即给萧伯纳把戏票退回去,也附上一张字条说:很抱歉我有事不能去看你的首演,但是我很乐意第二天晚上去看-------如果你的戏能演到第二天晚上的话。

   有一次应该应该妇女问丘吉尔:你每次发表演讲,大厅里都被挤得水泄不通,难道你不感到兴奋激动吗?丘吉尔回答:承蒙夸奖,不过,每当我产生这种噶感觉的时候,我总是让自己记住一件事------如果我不是在演讲而是在受绞刑,恐怕观众还会多一倍。

    有一个年轻太太不自量力地挑衅丘吉尔:你有两点我不喜欢,你颁布的新政策和你嘴上的胡须。丘吉尔彬彬有礼地回答说:请不要在意,太太,你没有机会接触其中任何一点。

   一次丘吉尔在美国弗吉尼亚州访问,宴会上,服务生端来鸡肉问丘吉尔要哪块鸡肉。丘吉尔说要鸡胸肉。结果旁边应该妇女却笑话丘吉尔说,我们这里说鸡胸肉不是鸡胸肉,而是叫白肉。鸡腿肉叫黑肉。第二天这个女人收到丘吉尔送来的胸花,还有一张卡片,上面写道:请把这朵花别在你的白肉上。

  

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018