登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

25岁年轻的班禅与张铁林  

2015-12-14 10:46:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前些天,不断有张铁林在香港什么“坐床”新闻,闹得沸沸扬扬,道地是一出丑剧。他们那一伙人,没有哪个是正儿八经的佛教的弟子,全都是胡闹台的“演戏”者。看了真让人感到无聊之极!

   接着就看到新闻里播报西藏年轻的班禅,一下子就让人耳目一新!多年不见了,当年的小孩子刚当上班禅,是那么幼稚,萌态十足。当时我很为这个孩子庆幸有为他可惜。很担忧这个孩子以后的命运会怎么样。结果二十年过去了,当年几岁的小孩子,已经是25岁的小伙子了!健壮青春,英气逼人,很有稳健干练的派头!更主要的是,听他一番较长的讲话,更让人由衷佩服!先是标准的普通话让人佩服,接着是他的语言清晰表达能力那么强,头头是道地谈了自己这么多年的成长阅历,完全是一个大学者的范儿!从他的话语中,完全可以知道他有满腹经纶,知识丰富,各种知识不亚于正规大学的研究生!这才是真正的藏传佛教的真正传人!相比较起来,张铁林那些假假冒者,只能是跳梁小丑!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018