登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

暖冬  

2015-11-05 10:37:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    看到报纸和媒体上都告诉我们说,由于今年厄尔尼诺的影响,今年我国许多地区很可能出现暖冬,我非常高兴!随着年龄的增长,我现在很怕过严冬。因为我们这里处于江淮交界地方,不南不北,规定是没有供暖实施的,都是自家用空调或者其他方式取暖,但是效果都很有限的。当外面冷到零下几度十几度的时候,我们室内再采取措施,最多也只能达到十一二度,最多达到十四五度就算是最好的效果了。因此,我们这里的人不管是在在家还是外出,都会穿的厚实实的。不像北方外面虽然很冷,但是他们室内却说着能温暖如春。

   所以我希望今年真的能够有个暖冬!让我们这里的人能比较舒适地度过冬天!当然暖冬对冬小麦等农作物没有什么好处,但是我也管不了那么多了!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018