登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

调侃  

2015-11-04 14:36:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一对青年男女真心相爱,要结婚了,女方父母非要男方给20万彩礼。男方不得不答应。但是谈妥条件是,男方只能分期付款。结过婚,男子第一个月第二个月第三个月的工资全部都交给岳父母,小两口生活很拮据。妻子不干了,就去自己娘家闹。结果,岳父母赶紧说,剩下的彩礼再也不要了。

   家里,女儿在看电视,父亲坐在一边。母亲却在忙家务。女儿突然对父亲说,你真有本事!父亲不解地问,怎么了?女儿说,你娶了这么好的妻子,能干家务,会做饭,还会挣钱。父亲笑笑。可是女儿又接着说:我妈妈就不行。父亲问为什么?女儿说,她怎么找个你这样的老公!

   男子对朋友说:妻子比ATM机好。朋友问为什么?男子说,钱放在妻子那里,我每次要钱她都能给10元20元的。而取款机就不会给零钱。

    军队里一个连,打靶比赛倒数第一,投弹比赛倒数第一,综合比赛倒数第一。连长非常生气,集合全连训话。说我们连什么都倒数第一,你们说怎么办?战士们齐声回答:换连长!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018