登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

雪地里躶体奏《北国之春》  

2015-11-30 10:41:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     看着电视里沈阳的这个男子,裸体在室外雪地里弹钢琴,高唱《北国之春》,他是那样洋洋自得,热情奔放,我这个观众却感到全身发冷!这个雪地勇士,看样子身体并不是很好,因为他的光脊梁上面,有很多理疗拔火罐的印迹,一个个红红的火罐圆圈清清楚楚,那肯定是因为他的身体里寒气太重,所以才会去拔火罐的。但是,拔过火罐又来这样雪地里裸体弹琴唱歌,是什么意思呢?让人佩服?表现勇敢?还是故意逞能显摆?这样的显摆真没有什么值得赞赏的价值?谁也不会去学他。完全不是英雄好汉的表现,只能是哗众取宠!

    另外勇敢男子,才三十岁,却因为谈了一个女友被女友提出分手,于是就生死不顾,爬到高压电架子上,还故意去触动高压电上面的瓷瓶电线,结果,电线真的着火了,把他烧着掉到地上,人被烧个一塌糊涂,只剩下半条命了!何苦呀?难道他的生命只为那个女的而生吗?同样是最没有价值的懦夫的做法!

   现在不少年轻男子为了一个女友去做孤注一掷的傻事的。我不知道现在中国的年轻男子怎么都这么没有骨头!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018