登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

棉被、羽绒被、蚕丝被  

2015-11-27 10:50:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    冬天谁都要盖被子,不管什么被子,反正没有被子是难以过冬的。

    但是,盖什么被子好,央视二台专门用两天晚间“消费主张”栏目来讲这个事情。从各个方面比较,那种被子最好。其实,节目播完,也没有给观众一个非常肯定的明确的说法。因为这个话题很难给一个肯定说法。就像穿衣服一样,谁能给一个统一要求统一标准?天王老子也无奈。个人都有自己的爱好选择还有习惯,同时各个地域人们的生活环境条件也大不相同,怎么能有统一的选择呢?

    但是,在这几种最常见的被子当中,总有一款是个人喜欢的。而之所以会喜欢这款被子,也是因为各种各样的原因形成。这些原因里面最主要的是当地气候气温、个人的生活条件习惯等等。往往盖那种被子时间长了,就会一直沿用它,而不喜欢换掉。就像喜欢穿什么款式衣服一样。一旦突然换掉,会很不习惯的。

    我就喜欢传统的棉被子。因为从小就该棉被子惯了。羽绒被我最不喜欢。虽然说它轻软,但是我最不喜欢它总是冒出许多细毛毛,飞的房间里到处都是。即使再好的面料包裹着,还是免不掉会有毛毛钻出来。这些毛毛不仅给卫生带来麻烦,而且还会钻到眼睛里鼻孔里,导致眼鼻处很不舒服。因此,我从来不喜欢羽绒被。蚕丝被也是我不喜欢的品种。因为蚕丝被太轻薄,没有棉被的厚实感,盖到身上没有一点压风的效果。所以,我我觉得它很不适用。夏天盖它热,冬天盖它不暖和,它真是徒有其表,华而不实。

  总的来说,还是好棉花的棉被最好!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018