登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

专家预言伪科学  

2015-11-24 08:56:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   专家们经常给人们一些他们自己专业领域里的所谓预言,开始人们都会被专家的预言击倒,都认为完全可信。并且还迅速地相互传播。甚至宁可信其有。但是,近年来,听信专家预言的人们已经开始逐渐发觉上当受骗了,许多所谓的科学研究出来的预言,并没有多少可信度。

   比如传说中的世界末日等等,相信的人不少,而且还有不少人为此花钱费力做什么准备事情。但是,最后只能是落下笑柄。

    今年深秋之后,所有报刊媒体上,都信誓旦旦地告诉我们,今年冬天是暖冬。我们这些外行普通人当然相信这些气象学家的预言。因为他们太有专业知识了。又有专家的头衔,由不得我们不相信。但是结果如何呢?现在大家都看到了亲身感受到了,狗屁暖冬!还没有到应该严寒的时候,我们全国都已经被雨雪包裹侵害了!往年这个时候,华北黄淮一带,哪有这么早下大雪的?更不会气温这么低的,谁知道现在才十一月份,我们就已经进入冰天雪地的三九天的状况了!这样就是“暖冬”吗?是什么样水平的气象科学家预言的呢?把老百姓逗着玩的吧?

    所以,许多人早就说许多专家学者都有冒牌货!他们都在搞伪科学!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018