登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

冷笑话  

2015-11-22 10:44:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   据说有三个科学家来到海边高科研。一个物理学家,一个生物学家,一个化学家。三个人到海边之后,都惊叹大海的壮观美丽。在欣赏一会儿大海之后,三个人都有了行动。

   首先是物理学家直直地走向海里,另外两个人就看着他逐渐消失在海里。接着,生物学家也毫无顾忌地走进大海。他还告诉化学家说,他(物理学家)肯定在探索海底的物理现象。他也要去研究海底生物情况。化学家看着第二个同伴走进一望无际的大海过了好一段时间,物理学家生物学家都没有返回的动静。站在岸边等待结果的化学家拿出记录本,记下他的观察结果是:他们两个都溶于海水!

  两个统计学家去打野鸭。他们的枪法并不是很好。他们等了好长时间才看到一只野鸭飞来。他们两个迫不及待地都端起猎枪瞄准。两个人都放了一枪。结果一个子弹打在野鸭的左边二米远,一个打在野鸭右边二米远。野鸭飞走了。但是两个统计学家很高兴。因为他们会计算。按照他们的计算说,如果把他们两个人子弹落地的位置从中间分段,他们正好能打到野鸭!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018