登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

这样的女儿!  

2015-11-02 10:34:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我们市西边一个市,有一个县区,有一个家庭,父母与唯一的女儿因为房产闹得非要电视台曝光。虽然他们是那个市下面的县区的人,但是早就在合肥定居了。而且先后买了两套房子。父母原先都是教师,现在都退休了。女儿一直在做生意。原来他们互相关系很好。因为父母一直尽力在钱财方面贴补女儿。可是,现在两代人闹得分崩离析。原因是钱!

   父母原来身体很好,但是前两年父亲得了前列腺癌。先前是父母自己拿出所有积蓄看病,但是,现在积蓄已经用光。父母不得不要女儿把闲置的一套房子卖掉,然后把这套房子在初始买的时候父母给的48万元返还给父母,其他的钱还是留给女儿。就因为这个要求,女儿极力反对。认为父母不该要她卖房子。还说是母亲把已经生病的父亲洗脑了,倚老卖老,是母亲想把买卖房钱占为私房钱。她毫不隐晦地对着记者诽谤她母亲。她的老父亲一直在说所有提法都是他们老两口的共同意见,但是女儿就是不听。父母亲面对这样难题,不得不不怕家丑外扬,将事情吐露给电视台记者,希望能得到媒体关注后舆论能给他们帮助。

    因为不想给父亲的钱为父亲治病,就公开与父母反目成仇,这样的女儿真是丧尽天良了!不要说父母原来买房就投资过钱,就是父母原来没有给过钱,现在父亲得了癌症,作为女儿也应该尽力拿出自己的钱来给父亲看病才对。可是这个女儿却就在父母最需要她的孝心时,反而对困难中的父母狠心地指责无情地打击!这样的女儿当初真不该养活她!典型的忘恩负义的白眼狼!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018