登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

我好淌眼泪,但是------  

2015-11-20 10:44:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我是个软弱的人,平时淌眼泪的时候很多。不仅是因为自己的事,就是看电视看到令我感动或者伤心的情节,我也会淌眼泪。有的时候是因为情节太感人,或者是因为演员演的太逼真。甚至因为看到别人受苦受难,我也会跟着伤心流泪。

    然而,有时候该流泪的时候我却不一定当时流,而是事后应该喜悦的时候我却忍不住地流泪。特别是当我受到威胁的时候,当我受到委屈的时候,当时我很非常害怕非常地愤怒,但是当时我却不流泪,只有当我看到亲朋好友的时候,特别是亲朋好友对我安慰说好话的时候,本来这个时候应该高兴了,我却哗哗地流泪了。就像小时候在外面受欺负受委屈了,当着欺负我的人,我却不流泪,只有到家了,见到亲人了,当亲人问起我的缘由时,我一定会泣不成声地诉说!这个事后才感到特别痛苦委屈的流泪情景,在我的生活里经常发生。

   我太喜欢流泪了。看书看到书中的人喜怒哀乐的时候,我会与之同喜同悲,走在路上看到值得悲喜的事情,我也会悲极或者喜极而泣。真有点傻乎乎地爱动情。

   生性如此,无奈!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018