登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

最可怕的贼是谁?  

2015-11-18 10:42:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  提到贼,人们都会想到现实中真正头东西的人,他们确实无孔不入,从我们家里偷,从我们口袋里偷,从我们行李偷,从我们任何放财物的地方偷。现在已经发展到从我们银行卡里偷。总而言之,贼是我们大家最熟悉最痛恨的人。

    但是,我们身边有形有迹的贼并不是最可怕的贼,真正最可怕的贼是我们看不见摸不着的贼,这个贼从我们出生开始,一直在偷我们到死。这个贼就是“时间”!时间偷走我们的一切,直到偷走我们的生命全部。而且这个时间贼最可怕的特点是它无声无息,无影无踪,看不见摸不着。它却分分秒秒地在对我们偷窃!还因为我们都很喜欢时间,谁都希望拥有最多的时间,但是,谁也没有在意,就是我们最喜欢的这个时间,却是在给我们喜悦的同时,暗中像磨刀石一样不停地在磨损我们的健康、理想、希望以及我们的生命!

    宇宙中没有能敌得过时间这个贼的。它不仅偷走我们每个人的一切,也偷走世间万事万物的一切。也就是因为有了时间这个大盗贼,人世间没有什么是永恒的,没有亘古不变的事物。

   时间真是可怕!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018