登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

裤裆何用?  

2015-11-16 10:33:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       提到裤裆,一般人都认为有些隐晦,因为那里毕竟是人的私密之处。现在人们讲究形体美,都不喜欢传统的大裤裆裤子,喜欢紧身的合体的裤子。因此,现在人穿大裤裆的裤子很少见。但是,还是有些人“观念陈旧”,特别喜欢肥大裤裆,为什么?难道他们就不嫌难看吗?非也,他们的的大裤裆是别有用处的。

   最近连看到别有用心的人穿大裤裆实施偷窃的新闻。有个女人,里面穿着大裤裆内裤,外面罩着有个肥大的裙子。她在超市里趁人不备,把一些商品塞在裙子下面的大裤裆里。让人称奇的是,连大瓶的洗发水、大瓶的可乐都能塞进去。甚至还有五公斤重大的色拉油!我们看着电视里她鼓鼓囊囊地往裤裆里塞,都感到不可思议,但是,她塞得很妥当,把裙子放下了,人们只会当她是胖的,是肚子大,很难想到她的大肚子里其实都是赃物!

   还有有个男人,也利用大裤裆来盗窃。他不是偷超市里商品,而是专偷药店里的贵重药品。他把认为贵重的药品,统统都塞进大裤裆里带走。连店家多次都没有发现。

   我最奇怪的是,这些利用裤裆偷窃的人,真会在特别异常的情况下走路。想想看,裤裆里塞那么多鼓鼓囔囔的东西,一般人还真走不了路,即使勉强走,也是很容易露马脚的。因为那种走路的姿势肯定很难看,很别扭,说不定赃物会掉下来。但是这些裤裆贼却本领高强,夹着那么多赃物竟然行动自如,真是令人“佩服”!但是也令人恶心!那些藏在裤裆里的东西肯定有异味!

    看来商家以后看到裤裆特别肥大的顾客真的要严密注意了!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018