登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

还是听来的  

2015-11-13 16:14:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  如今开展批评太难了,要是批评老婆她就跑,批评老公他就乱搞,批评上级就官位难保,批评同事就关系难搞,批评自己就自寻烦恼,批评下级就选票减少。

   领导说让你看着办,不是不让你办,而是让你抓紧办;领导说要再想想,不是他没想好,而是要你别再想;领导征求你意见,不是真的广开言路,而是寻求同谋;领导找你吃饭,不是要你品评美食,而是让你去埋单;领导表扬你,不是因为你真的干的好,而是笼络人心;领导批评你,不是你真的有什么错,而是提醒你别站错队。

   什么是组织知道吗?组织就是在你遇到困难时,他说无能为力;在你遇到不公时,他说要正确对待;在你合法权益收到侵害时,他说要顾全大局;在你收到诬陷时,他说你要相信组织;在需要有人做出牺牲时,他说组织考验你的时候到了;当需要有人冲锋陷阵时,他说是你的坚强后盾;在你取得成果时,他说是组织培养的好。

   什么是傻子?傻子有默默奉献等待提拔;没有关系想高爬;身体有病不去查;经常加班不觉得乏;什么破事都管辖;能退不退还挣扎;当众对头儿特肉麻;不论谁送都敢拿;包了二奶还要娃;高级名表腕上挎;摄像机前抽中华;感情靠酒来表达。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018